POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto del previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril del 2016, ESCALES RUE ROYAL, S.A. con NIF A63121032 informa al Usuario que sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ESCALES RUE ROYAL, S.A.. Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios. Cuando los datos de carácter personal sean obtenidos del afectado a través de redes de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando al afectado almenos la información básica siguiente:

  a) La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso.
  b) La finalidad del tratamiento.
  c) La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679.

Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados, no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679.

Finalmente, el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a ESCALES RUE ROYAL, S.A. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ESCALES RUE ROYAL, S.A. de cualquier responsabilidad sobre este tema. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ESCALES RUE ROYAL, S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a ESCALES RUE ROYAL, S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ESCALES RUE ROYAL, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a ESCALES RUE ROYAL, S.A.

Cesión de datos a terceros
ESCALES RUE ROYAL, S.A. no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en ESCALES RUE ROYAL, S.A. C/ DELS DRETS HUMANS, 35 08870 SITGES - BARCELONA o al email: RGPD@escales.eu junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

- Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESCALES estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que ESCALES disponga de usted.
- Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que ESCALES rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.
- Derecho de supresión: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
- Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
- Derecho de oposición: Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por ESCALES, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, ESCALES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de ESCALES RUE ROYAL, S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad
ESCALES RUE ROYAL, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ESCALES RUE ROYAL, S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril del 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ESCALES RUE ROYAL, S.A. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales facebook, instagram, Pinterest y youtube con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. Datos de ESCALES RUE ROYAL, S.A.
NIF: A63121032
Dirección: C/ DELS DRETS HUMANS, 35 08870 SITGES - BARCELONA
Teléfono: +33 170 37 83 99
Email: RGPD@escales.eu
Página web: www.escales-paris.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ESCALES RUE ROYAL, S.A., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ESCALES RUE ROYAL, S.A. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ESCALES RUE ROYAL, S.A., de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes matices:

* Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
* Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ESCALES RUE ROYAL, S.A., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. * Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ESCALES RUE ROYAL, S.A., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
* Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible.
* Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación. Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son:
  - Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  - Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  - Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  - Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

 ESCALES RUE ROYAL, S.A. realizará las siguientes actuaciones:

• Acceso a la información pública del perfil.
• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ESCALES RUE ROYAL, S.A..
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de ESCALES RUE ROYAL, S.A., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ESCALES RUE ROYAL, S.A. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. ESCALES RUE ROYAL, S.A. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ESCALES RUE ROYAL, S.A., pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
ESCALES RUE ROYAL, S.A. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
ESCALES RUE ROYAL, S.A. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ESCALES RUE ROYAL, S.A. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 - Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
 - Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
 - Youtube: https://www.youtube.com/static?template=terms&hl=es&gl=ES  

Copyright © 2019 Escales Paris. All rights reserved.